新闻公告
当前位置:首页 > >新闻公告

为配合科研处教师科研成果认定工作,图书馆可为教师出具论文检索证明。为节省各位老师的宝贵时间、规范开具检索证明工作并提高效率,特制定此办法。

 

一、教师可选择以下两种方式中的任意一种申请检索服务

1、网上办理。网上下载、填写论文检索申请单,然后将申请单发送到邮箱tsgjs@ncut.edu.cn。检索人员将在您发送邮件后的一个工作日内(法 定休息日和假期除外)完成检索证明开具工作,并电话通知您。接到通知后请携带本人教工卡到图书馆二楼咨询台领取。他人代为领取需出示申请者本人有效证件。

2、咨询台办理。申请者直接到图书馆二楼咨询台填写论文检索申请单办理(也可以提前网上下载、填写论文检索单,并携带其打印版或电子版到咨询台办理)。他人代为办理需出示申请者本人有效证件。办理时间见下表。

论文检索申请单:点击下载

 

二、办理检索查询时间

 

三、其他注意事项

1、咨询人员在接到教师提交申请后的一个工作日内完成开具检索证明工作。若教师提交信息有误或不完整,则酌情延长完成时间。

2、在检索过程中,检索人员若对提交文献的作者、工作单位等相关信息有疑问,请申请人积极配合、加以说明;若申请人提供的信息不全,请配合检索人员加以补充,以免影响开具论文检索证明。

3、如果申请人为非第一作者或者北方工大为非第一单位,咨询人员须在检索证明显要位置标注“非第一作者”或“非第一单位”字样。

4、咨询电话:88803524(刘老师 黄老师)。

5、此办法从2014年6月13日开始实行。

版权归北方工业大学图书馆所有