高精尖创新设计中心
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 高精尖创新设计中心 >> 正文
大美缘设计团队
来源:    发布时间:2019-06-28 17:56:35

王书万教授“大美缘”团队:立足北京,放眼全球,依托北方工业大学艺术与设计的坚实平台,师生优化组合。学生是从艺术背景与工科背景有天赋、有兴趣的优秀研究生、本科生中遴选出的“尖兵”。

铁木,即王书万。这里有谈古论今,细说非遗领域的木器与鉴赏;这里涉及历史、文化、民俗、艺术、工艺及当代的展望与创新; 这里以专题或个案形式常态化的连载与呈现,与你携手幽然分享。

理念:植根中华沃土,尤重先秦汉魏;环顾全球,兼容并包;传承与创新。

涉猎:家具创新、文创及旅游品、绘画及市场服务设计等。

业绩:大美缘团队历年来创作的家具创新设计、文化创意设计、儿童玩具等作品都实现到1:1的实物成品,受到企业界的好评,并与一些企业签约及投产;师生作品在全国获得金、银、铜累积奖励达47项。

大美缘设计团队丨行进在传承与创新的路上
大美缘设计团队丨交椅的故事