建艺学院与北京建筑大学举行联谊活动
来源: 发布时间:2015-07-14 17:10:34 阅览次数:
   近日,建筑与艺术学院与北京建筑大学建筑与城市规划学院举行联谊活动。联谊活动由建筑与艺术学院团总支学生会和北京建筑大学建筑与城市规划学院学生会共同举办。

建筑与艺术学院学生干部在北京建筑大学得到该校建筑与城市规划学院团学组织的热情接待,从学生工作到校园生活,双方互相了解、取长补短,进行了深入交流。同学们还参观了北京建筑大学校园。在联谊活动中,双方展示了各自举办的活动。在学术交流环节,双方代表则介绍了设计方案和研究成果。通过联谊交流,同学们开阔了视野,了解了不同的学习模式。在最后的游戏环节,抢椅子谁是卧底喝水唱歌等将联谊活动推向了高潮。