校领导列席建筑与艺术学院党政联席会并指导工作
来源: 发布时间:2020-12-22 14:55:06 阅览次数:

12月15日,学校纪委书记马春成列席建筑与艺术学院在浩学楼1207会议室召开的学院党政联席会,并在会后对学院全面从严治党和党风廉政建设工作进行了指导。

马春成书记全程列席本次党政联席会,听取关于“高校实验室安全现场检查整改工作安排”、“期末及寒假期间学生疫情防控工作安排”、“通报和研讨学院安全稳定工作情况”等全部议题的研究讨论,并就有关议题提出建议供学院决策参考。

马春成书记对学院本次党政联席会程序的规范性、会前准备充分确保会议质量等方面给予了充分肯定,对学院班子提出了三点希望和要求:一是要进一步加强党的领导,充分调动组织力量,在干部队伍建设、学科建设、人才培养等方面党政分工合作,协调运行,严格落实全面从严治党主体责任;二是要坚持民主集中制,科学决策、民主决策、 依法决策,重要事项会前要充分酝酿,涉及学院事业发展和教职工切身利益的议题还要事先听取师生员工的意见建议,注重程序规范,坚持公平公正公开原则,维护好学院的安全稳定;三是要进一步增强责任意识,担当作为,统一思想,对违规现象的态度要旗帜鲜明,做好师生思想政治工作,推进学院事业发展,营造学院风清气正的良好环境。