今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院公告
当前位置:首页 >> >> 学院公告
建筑与艺术学院开放参观的实验室(2019年5月11日校园开放日)
来源: 发布时间:2019-05-10 21:18:46 阅览次数:

 

建筑与艺术学院开放参观的实验室(5月11日校园开放日)

开放时间:2019511日上午800-1200

欢迎广大考生、各位家长以及各界朋友前来参观,现场有专业教师进行讲解示范,指导大家进行操作体验!

序号

部门名称

地点

联系人

1

建筑模型实验室

浩学楼103

李鑫

2

无人机实验室

浩学楼317

孙帅

3

陶艺实验室

博闻楼后楼226

丁瑜欣

4

智慧城市与数字空间实验室

浩学楼814

秦柯

5

智慧建造高精尖实验室

浩学楼405

罗钏雯

上图:先进的激光雕刻机、三维打印机和各种进口精加工工作台可以帮助学生们将自己设计的任何作品构思呈现为实物。

上图:陶艺培训使学生们的审美素养更上一层楼。

上图:本学院拥有十余架不同型号的新进无人机,学生们在城市规划与设计、村镇调查研究、文物建筑与遗产保护等诸多领域都可以操作无人机进行快速高效的工作。

上图:学院拥有多种型号、不同特性的三维数据采集设备,装备水准达到国际一流水平。

上图:智能建造机械臂是具有国际领先水平的装备,同学们可以进行数字化智慧设计领域的大胆尝试。

打印】 【关闭