今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院公告
当前位置:首页 >> >> 学院公告
第二届“建艺杯”快题设计竞赛通知
来源: 发布时间:2016-04-13 16:29:39 阅览次数:

一、参赛背景

以设计竞赛的形式,激发同学们对快速表现的了解和兴趣,促进同学们的专业学习热情,提升专业技能。在考验同学思维敏捷程度与手头表达能力的同时,以一份份作品为母校70年庆生添上精彩一笔。

 

二、活动目标

1.展示学院设计特色

2.进一步引导学生熟悉快题考核形式,为未来考研或找工作打下基础。

 

三、比赛形式

比赛整体分为两个板块,即:低年级板块和高年级板块。

l  低年级板块面向一二年级同学(包括留学生),以钢笔线条表现为主;

l  高年级板块面向三年级以上同学(含留学生、研究生),为4小时快题设计。

其中高年级板块共分五个类别,即:A 建筑学方向; B 城市规划方向;C 风景园林方向;D 环境艺术方向;E 平面设计方向。

 

四、报名方式与问题咨询:

短信报名——李同学:18811756986

问题咨询——顾同学:15510329779

 

五、参赛要求与注意事项:

1.任何在校学生(本科生、留学生、研究生)均可参加,专业不限。

2.原则上不建议跨级参赛。(即低年级同学参加钢笔画竞赛,高年级同学参加快题设计竞赛)

3.高年级板块参赛类别不受专业限制,可根据个人兴趣和特长进行选择。

 

六、竞赛主办方:

共青团北方工业大学委员会

 

七、竞赛承办方:

北方工业大学建筑与艺术学院


打印】 【关闭