今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
2019春季学期德国柏林工业大学交换生学成返校
来源: 发布时间:2019-05-30 17:13:20 阅览次数:

 2019春季学期德国柏林工业大学交换生学成返校

530日,建筑与艺术学院向德国柏林工业大学(TUB)派出的8名交换生顺利完成学习,从柏林返回北京。

本次派出的交换生来自建筑学、环境设计、风景园林等专业,包括本科生和研究生。他们在柏林工业大学修读了以智慧城市和未来设计为主线的理论课程和设计课程,课程全部为英文授课。

529日,在柏林工业大学教学主楼举行了结业仪式,由Raoul Bunschoten教授向交换生们授予了结业证书。这是建艺学院自2016年秋季学期起向柏林工业大学派出的第6批交换生,目前已累计有71名学生完成了学习。柏林工业大学每个学期都接收本校学生参加交换生项目,具体报名通知可点击此处网址查询。

除了交换生之外,柏林工业大学还是我校建筑学专业外培计划合作单位,本学期有10名建筑学专业外培生也正在该校就读。

柏林工业大学是国际知名工科院校,在2019QS世界大学综合排名中列第147位。

 附图: 2019春季学期8交换生顺利完成学业,获得结业证书

打印】 【关闭