今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院举行教师代表座谈会
来源: 发布时间:2019-05-07 08:59:22 阅览次数:

 

2019428日,建筑与艺术学院在浩学楼1207会议室召开了学院教师代表座谈会。学院民主党派代表、教代会代表、工会代表、青年教师联谊会代表、归国联谊会代表参加了本次会议,会议由学院党委书记熊佳全主持。

座谈会上,与会代表踊跃发言,就学科专业建设、科学研究、专教建设和管理、意识形态、师德建设、学生培养、教师资格评定、安全稳定工作、信息公开、党的建设等各方面的工作发表了意见和建议。

熊佳全书记感谢与会教师代表对学院工作的关心,认真听取了代表们的发言,并就代表们提出的意见和建议一一进行了解答。他表示院党委将会深入研究有关问题,制定切实可行的解决方案。

学院将定期召开教师代表座谈会,进一步加强领导班子同广大教职工的联系,充分调动民主党派和无党派教师参与学院事业发展的积极性,汇聚事业发展合力,在学院营造创业干事的良好氛围,促进学院中心工作稳步发展。

打印】 【关闭