今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
学校党委第四巡察组召开巡察建筑与艺术学院工作反馈会
来源: 发布时间:2019-05-07 08:54:48 阅览次数:

 

4月28日下午,根据学校党委统一部署,学校党委第四巡察组在浩学楼15层报告厅召开建筑与艺术学院巡察工作反馈会。第四巡察组全体成员、学院领导班子成员出席会议,学院教职工及学生代表等参加会议。会议由学院党委书记熊佳全主持。

第四巡察组组长、校党委副书记田红芳通报了《北方工业大学党委第四巡察组关于对建筑与艺术学院党委巡察情况的反馈意见》。她指出,建筑与艺术学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神及中央、北京市委和学校重大决策部署;学院班子团结合作,能够以立德树人为根本任务,坚持抓党建促业务;班子成员能够履行“一岗双责”,确保教学科研任务顺利完成。同时,通过巡察也发现学院领导班子未能完全落实全面从严治党要求,在作风建设、廉政风险防控管理等方面还存在一些问题。她要求,学院党委要严格按照校党委的要求,以高度的政治责任感切实抓好巡察整改工作,把整改落实与加强党的政治建设结合起来,把整改目标与推进学院特色发展结合起来,谋长远、谋长久,为学校建设高水平工业大学贡献力量。

   

学院党委书记熊佳全、院长张勃代表学院对反馈意见做郑重表态。学院对巡察意见照单全收,以此次巡察为契机,统一思想、提高站位,认真履行主体责任,建立问题清单,逐条逐项整改,立行立改,确保巡察整改工作取得实效,推动学院工作全面健康发展,为学校建设高水平工业大学添砖加瓦。

打印】 【关闭