今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
共青团北方工业大学建筑与艺术学院2018年学生代表大会胜利召开
来源: 发布时间:2019-01-02 09:44:27 阅览次数:

 建筑与艺术学院2018年学生代表大会于12月27日在文化会堂胜利召开。

本次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央党的群团工作会议精神,紧紧围绕学校教书育人中心任务,团结带领学院学生坚定理想信念、脚踏实地、锐意进取,为学校发展做出新贡献,为实现中华民族伟大复兴,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。

建筑与艺术学院学生会、研究生会分别作了工作报告,总结了过去一年里学院学生组织围绕学校、学院中心工作,积极发挥学生自我管理、自我教育、自我服务的作用,从思想引领、校园文化建设、学风建设、组织建设、服务首都等方面作了工作总结,同时,也针对自身目前存在的问题和不足,制定了2019年的工作计划和目标。始终将学校、学院的中心工作作为目标。把服务广大学生作为工作的主线。利用专业知识积极开展实践、实习和志愿服务活动。努力发掘校园文化精髓,增强认同感、归属感。做好学生会组织建设和学生干部队伍培养。

大会以无记名投票选举的方式选举出了孙晨阳为建筑与艺术学院第五届学生会主席,吴苏原、张啸宇、李椿炎为建筑与艺术学院第五届学生会主席团成员。卢薪升为建筑与艺术学院第四届研究生会主席,李珍瑶、蔡晨为建筑与艺术学院第四届研究生会主席团成员。

 

打印】 【关闭