今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院党委组织观看改革开放40周年大会情况
来源: 发布时间:2018-12-24 09:08:21 阅览次数:

 

2018年12月18日上午10:00-12:00,在浩学楼1203会议室,建筑与艺术学院党委组织班子成员、党委委员、支部书记、系部主任、广大师生党员50余人集中收看“庆祝改革开放40周年大会”,学习习近平重要讲话精神。

会上,大家满怀激情的认真聆听了习近平总书记所作的重要讲话。习总书记的重要讲话承前启后,继往开来,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。改革开放40周年给中国带来的翻天覆地的变化,100位杰出代表人物深深的感动着大家。

播放结束后大家进行了交流,纷纷表示感触很大,在以后的日子里更要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。教师党员表示要不断努力提升业务水平,全面育人。学生党员表示要学习杰出代表精神,不断磨砺自我,成为社会发展有用人才。学院党委要求各支部、系部继续组织观看回放学习并进行研讨交流,深入学习习中书记讲话精神,不忘初心,牢记使命,有担当、有作为。

打印】 【关闭