今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
乔迁博士荣膺法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计(空间设计类)大奖
来源: 发布时间:2018-12-03 09:09:02 阅览次数:

 2018年度第五届法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖颁奖典礼于11月7日在法国梅斯隆重举行。活动得到了法国梅斯市政厅、法国创意与设计专业委员会及中国驻斯特拉斯堡总领馆的大力支持。今年大奖注重设计与生态、科技、环保、商业相结合,坚持多元与融合的审核标准下,法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖专业评审团共收到各国参赛设计作品1607套,其中中方(含港澳台地区)设计师成果丰硕,获得提名作品162套,在平面设计、产品设计、空间设计类等方面获奖作品36套。

我院乔迁博士凭借大型公共艺术《淮河交响曲》获得空间设计类大奖。

打印】 【关闭