今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
我校学生在第十届大广赛(全国赛区)平面类斩获佳绩
来源: 发布时间:2018-11-30 15:47:42 阅览次数:

 

11月24日  ,第十届全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)颁奖典礼在全国政协礼堂隆重举行。我校建筑与艺术学院视觉传达设计16级专业付金晶、张欣宇两名学生作品获得了大广赛(全国赛区)平面类优秀奖。16级视传学生栾明蔚在北京赛区中斩获一等奖。同时,在北京赛区荣获三等奖3项,优秀奖8项,以及最佳组织奖1项、最佳指导教师1项。

大广赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,由中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。大广赛成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台,迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。本届大广赛参赛学校1449所,参赛人数达到95万人,作品25万件。

建筑与艺术学院一向重视学生的综合素质培养,在服务专业教学、提高教学质量、推进教学改革等方面投入了大量工作,成效显著。本次学生在大广赛中取得优异成绩,是学院以赛促学、以学促做、以做践学的教育教学成果体现。

付金晶同生的获奖作品(全国赛区优秀奖)《你是我最愚蠢的一次浪漫》海报,指导教师侯凤斌

 

张欣宇同学的获奖作品(全国赛区优秀奖)《猫》海报,指导教师王雪莹

 

栾明蔚同学的获奖作品(北京赛区一等奖)《网易云》海报,指导教师王雪莹

 

 

打印】 【关闭