今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院三党支部联合赴清华参观学习
来源: 发布时间:2018-11-20 16:27:42 阅览次数:

 

       为积极响应习总书记的号召,进一步加强党员学习,增强党员自身业务素质,11月1日党日活动,我校建筑与艺术学院实践教学部教工党支部、基础教学部教工党支部、艺术设计系教工党支部多名教师联合赴清华大学艺术博物馆参观学习。
        在清华大学艺术博物馆内,建筑与艺术学院的教师们兴致勃勃地参观了正在进行的“西方绘画500年——东京富士美术馆馆藏作品展”、“从洛桑到北京” 第十届国际纤维艺术双年展”、“越大洋的艺术 | 美国印第安纳大学埃斯凯纳齐艺术博物馆藏19-20世纪风景画展”等艺术展览。

        参加活动的教师们纷纷表示,清华大学艺术博物馆是国内首屈一指的艺术类博物馆,本次观展活动收益匪浅,对提高自身专业素质大有帮助。 “党日活动与专业学习结合起来非常好。就像习总书记说的,‘好学才能上进,好学才有本领。作为为人师表的人民教师,我们更要‘以学益智,以学修身,以学增才’。”

打印】 【关闭