今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建艺学院教师获韩国BIEAF2018亚洲设计大赛金奖
来源: 发布时间:2018-10-22 14:49:00 阅览次数:

        近日,我校建筑与艺术学院教师王雪莹的报设计作品 “Beijing Subway”韩国BIEAF2018亚洲设计大赛视觉传达设计类别金奖。

1020日,第十六届韩国BIEAF 2018设计(Asia Graphics Olympiad)在国釜山正式开幕,大赛组委会公布了以“人和自然(Human in Nature)的视觉传达设计、产品设计、ECO环艺设计、数媒交互设计、数字动画、数字摄影、视频拍摄、插画等八大类别奖项。其中,我校建筑与艺术学院教师王雪莹作品“Beijing Subway”报设计从来自22个国家的1000多份参作品中脱而出,荣获韩国BIEAF2018亚洲设计大赛视觉传达设计类别金奖。

BIEAF全称“Busan International Environment Art Festival”,即釜山国际环境艺术节,下设亚洲设计大赛、釜山国际美术巡展、釜山国际电影节等项目,是国际知名的文化艺术节。

2018“第十六届韩国釜山国际(ECO)艺术节”是韩国釜山市政府和韩国教育部一级协会韩国环境文化联合会联合主办的国际艺术节,其设立的主要目的是为了推进环境、文化、艺术、设计、社会的和谐发展,地球村文化艺术的升华,鼓励人们用设计驱动社会创新,打造国际艺术文化主流。该艺术节已连续举办了16年,共有27个国家5000多名各类艺术家参与,展示、演出、学术等交流。在亚洲和国际文化艺术领域有着重要影响。

打印】 【关闭