今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建艺学院举行优良学风教风表彰暨审核评估动员大会
来源: 发布时间:2018-10-22 14:44:10 阅览次数:

 

为贯彻落实学校“学风建设年”的工作要求,进一步加强优良教风学风建设,调动全院师生以饱满状态迎接审核评估工作,建筑与艺术学院于10月16日召开优良学风表彰暨审核评估动员大会。校学生工作部部长高国伟、校团委书记何有华、校学生工作部副部长赵帅、学院班子成员出席会议。学院各系(部)主任、党支部书记、骨干教师、班导师、辅导员和学生代表等230余人参加了本次大会。

学院党委书记张勃老师宣读了《建筑与艺术学院优良教风学风表彰决定》,大会分别对 “英语四级优秀集体和个人”、“研究生学习标兵”、“优良教风”、“优良学风集体”、“浩学榜样”等100余位老师、同学进行了表彰。

“竞赛优秀指导教师”代表李道勇老师以《以赛促学,驱动教学微改革——竞赛体会与未来畅想》为主题分享了自己指导学生参加竞赛和社会实践的心得体会;“优良教风”代表彭历老师以《立足课堂教学,提升核心本领》为主题分享自己在提升教学本领、教书育人过程当中的感触;“优良学风集体”代表慧斋939宿舍张雅慧同学以《独行快、众行远》为题分享了宿舍成员互相激励,以优良宿风助力优良学风的成长经历;“浩学榜样”代表设计17级研究生郭君姝同学以《直面命运考验,永不轻言放弃》为题向在场师生介绍了自己克服听力障碍、永攀学习高峰的奋斗历程。不同角度的精彩发言引起了在场师生的强烈共鸣。

贾东院长以《走入新时代 、开启新征程,推进建筑与艺术学院迈上新台阶》为题做了讲话。他要求全院师生要深刻理解审核评估对学校和学院发展的重要意义,要以饱满的精神状态迎接专家入校检查,充分展示学院在立德树人、教书育人、队伍建设、平台建设、课程建设、课堂教学、学生工作等各方面的成果,并以此为契机,全面推进学院教育教学工作和科学研究工作迈上一个新台阶。全院师生要争做创建优良教风学风的先锋队、排头兵,为把学校早日建设成为高水平工业大学共同奋斗。

打印】 【关闭