今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
郑文堂书记到建筑与艺术学院指导本科教学审核评估工作
来源: 发布时间:2018-06-01 11:36:09 阅览次数:

 

5月31日上午,建筑与艺术学院召开本科教学审核评估工作推进会,校党委书记郑文堂出席并进行指导。教务处处长王景中、建筑与艺术学院班子成员、各系部主任、教工党支部书记等参加了会议。

郑文堂书记在会上指出,本科教学审核评估是将载入学校校史的大事,学院要高度重视,要从为国家培养圆梦人的高度扎实做好一流本科教学建设工作。他对评估工作提出了三点指导性意见:一是要求全员参与,广泛动员,全体教师积极行动起来;二是准备工作要分阶段进行,工作要有条理、有步骤、有节奏的稳步推进,认真做好整改工作;三是要对标对表,严格的按照标准做好审核评估的准备工作。

王景中处长通报了学校在教学评估准备工作检查中发现的自评报告、教学文件、试卷、毕业设计、质量保障体系建设等方面存在的共性问题,并对整改工作提出了具体要求。

 

打印】 【关闭