今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
校领导深入建筑与艺术学院调研指导党委党风廉政建设工作
来源: 发布时间:2018-05-02 16:17:57 阅览次数:

    为贯彻全面从严治党要求,4月18日,校纪委书记欧阳媛、校纪委副书记刘夕海、财务处处长刘永祥来我院调研指导工作。学院书记张勃、副院长白传栋、副书记杨超、学院纪检委员马欣参加了会议。

       建筑与艺术学院党委书记张勃详细汇报了学院党委党风廉政建设方面、落实全面从严治党的做法、成效,以及贯彻学校二级单位党委纪检工作暂行规定落实情况,并对学校党风廉政工作提出了建议。2018年,学院党委将继续深刻领会学校第八次党员代表大会报告精神,对标报告提出的“四大工程”和“四大任务”,准确把握发展形势、合理定位,明确人才培养目标。积极稳妥推进学院党建和思想政治工作,保稳定、促发展,努力构建团结、和谐的学院氛围。加强党风廉政制度建设,分层、分类开展党风廉政宣传教育,依托专业优势打造党风廉政宣传精品活动,将全面开展从严治党推向深入。其他与会人员结合工作分工,分别汇报了教学、科研、学生管理、纪检等工作情况。

       欧阳媛书记对学院各项工作给予了充分肯定,在党风廉政监督方面,学院党委在校党委和纪委的领导下,能够做好规定动作,有落实、有创新。对2018年学院的重点工作提出要求:一是要加强政治引领,严肃党内政治生活;二是要落实监督责任,层层监督,确保防患于未然;三是学院工作要加强顶层设计,各项工作要围绕大局,只争朝夕,促进学校各项事业平稳发展。

打印】 【关闭