今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院举行2018年度安全稳定暨消防安全责任书签订仪式
来源: 发布时间:2018-04-27 16:34:46 阅览次数:

 

4月25日上午,建筑与艺术学院在浩学楼1207举行了2018年安全稳定暨消防安全责任书签订仪式。学院班子成员、各系(部)主任、党支部书记出席了签订仪式。 会上,学院党委书记张勃与各部门消防安全责任人各系(部)主任、党支部书记签订了《北方工业大学建筑与艺术学院2018年消防安全责任书》和《北方工业大学建筑与艺术学院2018年维护安全稳定工作责任分解任务书》。

张勃书记传达了学校安全稳定工作会议精神。他强调,各系(部)要认真贯彻落实学校“平安校园”建设提升工程中期阶段重点任务对“五一”节前联合安全检查工作要求,高度重视安全工作,加大安全自查整改力度,及时消除各类安全隐患。要进一步落实“一岗双责”认真分解责任,措施到位、行动到位,层层落实责任制,全力以赴做好各项安全维稳工作。

签订仪式结束后,学院班子成员和各部门消防安全责任人对学院办公室、实验室、专业教室等重点部位进行了一次全面的安全检查。

 

打印】 【关闭