今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
争做时代先锋 缅怀革命先烈-----建筑与艺术学院学生党支部参与八宝山革命公墓祭扫活动
来源: 发布时间:2018-04-10 16:56:51 阅览次数:

         一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。包括抗战英雄在内的一切民族英雄,都是中华民族的脊梁,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。

            ----习近平主席在颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章仪式上的讲话

    

        2018年4月7日,建筑与艺术学院艺术设计研究生党支部联合视传本科学生党支部和环艺本科学生党支部,共同参加了八宝山革命公墓清明节祭扫活动。上午8点,同学们准时到达八宝山革命公墓门前,在研究生支部的带领下一起进入墓园,缅怀革命先烈,学习先烈们光荣事迹和革命精神,并向革命先烈敬献鲜花以示缅怀之情。

 

       通过讲解员讲述革命先辈们的事迹,同学们感受到了先烈们为祖国奉献一生热血和斗志昂扬的精神,体会到了他们英勇无私的革命精神,同时更坚定了为党、为祖国、为人民奋斗终生的信念。

打印】 【关闭