今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院举行党风廉政建设责任书签字仪式
来源: 发布时间:2018-03-19 10:11:47 阅览次数:

       为贯彻落实中央、北京市和校党委、校纪委关于新形势下从严治党的决策部署,进一步推进惩治和预防腐败体系建设,建筑与艺术学院于3月16日举行党风廉政责任书签字仪式,学院党委同各系(部)主任、教工党支部书记分别签定了党风廉政责任承诺书。

 

学院党委书记张勃同志强调,各系(部)主任、教工党支部书记要不断强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,定期组织分析研究各系(部)党风廉政建设状况,注意发现和解决苗头性、倾向性问题,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。张勃同志还要求,各系(部)、教工党支部要在签字仪式结束后,召开系(部)全体教师会议,对党风廉政责任书再次进行认真学习和传达,并就系(部)党风廉政建设进行专题讨论,确保责任书要求事项落到实处。

 

打印】 【关闭