今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
2017年“守规矩、倡廉洁、扬正气”廉政平面作品设计大赛圆满落幕
来源: 发布时间:2017-12-29 12:05:36 阅览次数:

   12月28日下午, 2017年“守规矩、倡廉洁、扬正气”廉政平面作品设计大赛颁奖典礼在浩学楼15层报告厅举行。

   纪委办公室副主任刘姝、建筑与艺术学院党委班子成员、建筑与艺术学院各党支部成员与参赛师生济济一堂,颁奖典礼由建筑与艺术学院党委副书记杨超主持。

颁奖典礼上,廉政平面作品设计竞赛中各个奖项逐轮揭晓,来自全校100多组的作品中共有20组作品入围获奖,其中优秀奖14组,三等奖3组,二等奖2组,一等奖最终由环境设计专业16-2班李亚坤同学的作品《方圆之间,尽显廉洁》获得,刘姝副主任等嘉宾分别为获奖代表颁发了获奖证书。(获奖名单见附表)

建筑与艺术学院建筑与艺术学院党委委员、艺术设计系教工党支部书记王湘对本次大赛获奖作品进行整体点评,指出本届廉政平面作品设计大赛获奖作品以崇尚廉洁、鄙弃贪腐为价值取向,弘扬正气、传播美德,褒扬了廉洁清正的高尚情操,诠释了我校师生崇尚廉洁、锐意进取的精神风貌

建筑与艺术学院党委书记张勃对2017年“守规矩、倡廉洁、扬正气”廉政平面作品设计大赛取得的成果和影响给予充分的肯定,指出该项竞赛进一步加强大学生廉洁诚信教育和党团组织在校风学风中的引领作用,并谈了自己对“廉政”的理解,希望该项竞赛能够继承和发扬“廉政运动”的精神,续写新辉煌。

典礼最后,各参赛作品获奖代表上台发言,进行创作经验交流。

廉政文化作品设计竞赛获奖结果.xlsx

打印】 【关闭