今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
喜迎党的十九大 校园安全共前行——建筑与艺术学院召开安全教育培训会
来源: 发布时间:2017-10-23 15:30:46 阅览次数:

     为迎接党的十九大胜利召开,增强广大师生安全意识,建筑与艺术学院于10月19日在浩学楼东502召开“喜迎党的十九大,校园安全共前行”安全教育培训会。学院党委副书记杨超、保卫处相关老师、辅导员、各班班干部和全体宿舍长等300余名师生参加了培训会议。

会上,保卫处梁令富老师介绍了“十九大”期间消防安全注意事项,特别针对宿舍和专业教室等重点领域,以违章电器使用等案例为切入点,深入浅出地介绍了学校消防安全管理运行模式和管理规定,增强了同学们的安全意识和法律法规观念。

杨超老师针对学生宿舍安全、专业教室使用登记以及学生上课考勤等方面提出具体要求,希望同学们增强安全意识,注意人身安全。要求全体学生干部,切实担负起学院安全职责,增强安全意识,认真履行好学院安全信息员的职责,确保学院安全稳定,迎接党的十九大胜利召开。

此次安全教育大会,从学生的实际出发、内容真实具体、案例详实,同学们纷纷表示一定增强安全意识,提高安全防范技能,共同维护身边安全,迎接党的十九大胜利召开。会后同学们认真学习了《建筑与艺术学院寝室、专教行为规范承诺书》并做出了自觉遵规守纪的承诺。

                                              

打印】 【关闭