今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
高举伟大旗帜 实现伟大梦想——建筑与艺术学院师生收看十九大召开盛况
来源: 发布时间:2017-10-19 09:10:07 阅览次数:

    1018日上午,按照校党委的统一要求部署,建筑与艺术学院党委在浩学楼1203会议室设立会场,校纪委书记欧阳媛、学院班子成员、师生党员、积极分子和党外人士代表近百人,集中收看了十九大开幕式直播盛况。

上午9时整,学院师生党员济济一堂、精神振奋,每个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。在3个多小时的开幕式直播过程当中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,表现出对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

大家怀着激动和喜悦的心情全程观看完开幕式盛况,一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。大家表示一定要深刻学习领会习近平同志的报告精神,牢记总书记嘱托,在教育教学工作和学习生活的实践当中比创新、讲奉献,不忘初心、砥砺奋进,为学校和学院事业健康发展贡献力量。

大会结束后,学院党委书记张勃同志对学习贯彻十九大精神进行了安排部署,他指出要充分认识学习贯彻十九大精神的重要意义,学院党委和各支部要把学习宣传十九大精神作为重要政治任务,将学习贯彻十九大精神与业务工作有机结合起来。号召广大师生党员紧紧围绕学校和学院中心工作,扎实工作、锐意进取、开拓创新,推动学院工作再上新台阶。

 

 

 

 

党的

                                           

打印】 【关闭