今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
我校设计团队在北京国际文创产品交易会上获奖
来源: 发布时间:2017-10-16 10:27:01 阅览次数:

 

我校设计团队在北京国际文创产品交易会上获奖

  撰稿:王书万       审稿:杨超

2017年10月16日,我校建筑与艺术学院艺术设计系王书万教授带领“大美缘”艺术设计团队参加2017年北京国际文化创意博览会,继2016年第二届中国“国家艺 术杯”评奖活动中取得2金4银2铜的好成绩之后,再度取得3项一等奖、3项二等奖、2项三等奖的好成绩。

2017年北京国际文化创意博览会是由北京市国有文化资产监督管理办公室、 北京市文物局 、首都文化产业协会、 国家文化管理改革试验区的指导并主办,于2017年度在中国农业展览馆国际馆(新馆 )举行。展会以促进我国创意产品的转化为己任,协助设计力量与上下游产业的对接、促进创意到产品的转化 、为文创产品的落地交易广泛搭建流通渠道、对接政府采购、行业客户、 关注民族创新品牌,服务设计师品牌,借助展会的平台资源,为品牌的成长提供支撑服务。

此次参加竞赛的有我国百余名国家级工艺美术大师、国务院特殊津贴者2人,百千万人才入选者1人、中国前20强红木企业、上海大学美术学院、北京理工大学等,我校设计团队作品以原创设计与特色鲜明被专家评委所认可,设计作品受到客商青睐。

 

打印】 【关闭