今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
展浩学时代风采,谱建艺青春华章
来源: 发布时间:2017-06-12 09:18:08 阅览次数:

 

展浩学时代风采,谱建艺青春华章

——建筑与艺术学院召开2017届毕业生党员学生干部大会

6月8日下午,建筑与艺术学院在文化会堂召开主题为“展浩学时代风采,谱建艺青春华章”的2017届毕业生党员学生干部大会。院长贾东、党委副书记杨超、毕业班班导师、学生党支部书记、毕业生党员和学生干部参加会议。

会上,杨超老师布置了毕业季的各项重点工作,对重要时间节点、毕业典礼等相关安排做了详细说明。要求全体党员、学生干部起到模范带头作用,做到100%高质量通过毕业设计、100%落实就业去向、严格按规定办理离校手续,确保全体毕业生有序、文明、安全离校。

   贾东老师作了题为“开拓眼界,日新月异,砥砺前行”的总结讲话。贾老师说,作为新时代的毕业生,要放眼世界,站在发展的高度看专业,站在成长的角度看得失,既要勤奋踏实,又要勇于创新,做一个永远的学习者同时,他还要求全体党员、学生干部严格遵守学校规定,以身作则帮助同学,积极协助学院老师,以身作则、带头示范,确保全体毕业生文明、和谐、平安离校。

    

    最后,贾东老师代表学院党委对全体奋战在学生工作一线的毕业班导师、党支部书记、党员、学生干部表示衷心的感谢,并对全体毕业生寄予殷切期望,希望大家开拓眼界、砥砺前行,以健康、自信的状态走向人生新的征程。

 

打印】 【关闭