今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院第二届研究生会换届大会
来源: 发布时间:2017-05-23 16:54:52 阅览次数:

 

5月18日晚,建筑与艺术学院第二届研究生会换届大会在浩学楼1202顺利召开。学院院长贾东老师,学院党委书记张勃老师,副院长白传栋老师,党委副书记杨超老师,研究生辅导员秦柯老师出席会议,学院第一届研究生会代表、第二届研究生会全体成员、研究生代表共30余人参加了换届大会。

本次换届大会在秦柯老师的主持下拉开帷幕。首先,第一届研究生会主席团代表牛爽做了工作总结,并希望新主席团成员携手合作,把学生会越办越好。随后,杨超老师宣布了新一任研究生会成员名单;张勃老师和白传栋老师分别向新一任研究生会主席团成员颁发了聘书。新一届研究生会主席张晗同学做代表发言,表示将不负老师和同学的信任与期望,在毕业生文明离校、研究生学术交流、安全教育等方面积极开展工作,展现良好精神风貌。贾东老师作总结讲话,希望同学们扎实工作,发挥学生会自我管理、自我服务、自我监督的作用,珍惜锻炼机会,不断提升自己的综合素质。

成立大会结束,全体成员与参会领导老师合影留念,

换届大会圆满结束。

 

打印】 【关闭