今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
学院召开“一带一路”安保和征兵相关工作会议
来源: 发布时间:2017-05-16 14:56:13 阅览次数:

 

为做好“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全稳定工作及2017年征兵宣传工作,建筑与艺术学院于511日在浩学楼西1203会议室召开班导师会,学院全体班导师和辅导员参加会议。

学院党委副书记杨超老师首先向各年级班导师和辅导员传达了学校“一带一路”国际合作高锋论坛期间维稳工作安排,强调做好学生安全稳定工作的重要性,要求各年级班导师从人身安全、财产安全和政治安全三个方面做好具体落实,同时还向与会各位老师介绍了学院在“一带一路”峰会期间的安保工作的具体安排以及突发事件的处理流程。

             之后,杨超老师介绍了学校今年有关征兵工作的工作安排和精神,从应征待遇、升学和就业等方面为与会人员详细讲解了大学生应征入伍的种种福利待遇,同时要求各年级班导师做好政策宣讲和动员工作,确保每位学生都了解有关征兵工作的政策信息。

打印】 【关闭