今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院党支部活动日参观国家博物馆
来源: 发布时间:2017-03-31 19:02:10 阅览次数:

 

建筑与艺术学院党支部活动日参观国家博物馆

 

3月30日下午,春暖花开,微风徐徐,建筑与艺术学院艺术设计系、规划与风景系两个教工党支部在中国国家博物馆进行了参观学习。

中国国家博物馆馆藏内容丰富,不仅有中国通史和革命史展览,还有技术史、文化史等专题展览,其中法国卢浮宫馆藏、英国大英博物馆馆藏等专题展览还展出了世界历史中的许多文物珍藏。

在参观现场,教师们对艺术史、城市史、园林史的诸多问题进行了交流讨论。通过支部活动,达到了理论学习和业务学习相结合的目的。同时,两个教工支部联合活动也增进了不同系部教师的交流,为教师业务交流提供了新的平台。学院党委将在今后长期开展支部之间“1对1、手拉手”的活动,探索基层党建工作的交叉促进机制。

 

 

撰稿:周雅

  

 

 

 

 

 

 

打印】 【关闭