今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院向德国柏林工业大学派出春季学期交换生
来源: 发布时间:2017-03-20 09:18:11 阅览次数:

     2017年3月18日,建筑与艺术学院向德国柏林工业大学(TUB)派出的17名交换生顺利抵达柏林。本次派出的交换生包括15名本科生,来自建筑学、城乡规划、环境设计、视觉传达专业,以及2名建筑学专业研究生。他们将在柏林工业大学学习一学期,修读4-5门专业课程,课程全部采用英文授课。

 柏林工业大学是国际知名工科院校,成立于1879年, 全校现有100多个专业,在校生27000人,电子与电气工程、机械、建筑学等专业是其优势专业,在2017 QS世界大学排名第164位。

 在开展交换生项目的同时,我校与柏林工业大学还将在外培计划、师资培训、联合科研等方面进行更紧密合作,并深入沟通中外合作办学项目事宜。

 


打印】 【关闭