今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院召开2017年就业工作推进会
来源: 发布时间:2017-03-17 14:54:59 阅览次数:

 

为贯彻2017年学校就业工作推进会会议精神,积极推进学院2017届毕业生就业工作,3月15日下午,建筑与艺术学院在浩学楼1208会议室召开毕业生就业工作推进会,院长贾东,党委副书记杨超,全体毕业班班导师、全体辅导员参加了本次会议。会议由学院党委副书记杨超主持。

会上,杨超就今年高校毕业生就业形势和学院2017届本科生就业情况向全体毕业班导师、辅导员作了通报,就当前就业工作进展、存在的问题做了分析。随后,院长贾东结合自身经历向所有参会老师讲解正规就业手续对毕业生今后发展的重要影响,并针对2017届毕业生就业工作提出四点要求:一是要掌握毕业生就业动态,引导学生积极就业;二是要提高服务意识、拓展就业渠道;三是精准帮扶,有针对性地对困难群体提供帮助;四是构建全员、全过程、全方位的学院就业工作格局,全院教师共同参与,做好就业学生服务工作。

最后,杨超总结发言,她强调就业工作要做到高效、准确、细致,希望各系部主任、班导师、辅导员要高度重视就业工作,推动学院就业工作顺利开展。

 

打印】 【关闭