今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院召开领导班子民主生活会征求意见系列座谈会
来源: 发布时间:2017-03-08 09:21:56 阅览次数:

为开好2016年度学院领导班子民主生活会,建筑与艺术学院于2月17日至20日分别召开教授代表、系主任、科研骨干代表、党支部书记、工会教代会代表、民主党派代表、青年教师代表、班导师和辅导员代表以及学生代表座谈会,重点就学院事业发展、领导班子及班子成员思想建设、作风建设等方面的情况,广泛征集大家的意见和建议。学院班子成员分别参加并主持座谈会。

座谈会上,与会同志充分肯定了学院领导班子在推动学院事业发展、关心教师成长、促进学生成长成才方面所做的努力。同时,结合自身学习、工作和生活实际,就人才培养、招生就业、学科建设、学风建设、学生管理等多方面提出了意见和建议。学院班子成员认真听取师生代表们的发言,详细记录并不时与大家讨论交流,表示将及时对大家的意见及工作中存在的问题做出有效整改。同时也希望师生积极建言献策,全力配合学院的各项工作,凝心聚力,共同维护学院团结进取的良好氛围,进一步推动学院各项事业的发展。

此次征求意见系列座谈会,旨在查摆问题、找准症结,是为开好学院领导班子民主生活会所做的积极准备,也是对学院“两学一做”学习教育成果的检验。对于师生代表在座谈会上提出的意见和建议,学院将认真梳理、深入剖析,坚持问题导向、抓好整改落实。






打印】 【关闭