今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院教师担任“2016中国好网民”公益广告设计终评会评委
来源:校园网 发布时间:2016-12-20 18:15:31 阅览次数:

       12月15日下午,“2016中国好网民”公益广告设计活动作品终评会在央视网举办,来自学界和广告业界以及协办媒体的21位专家评委对262件候选作品分组进行了评议,我校建筑与艺术学院教师杨茂林,受邀作为终评评委参加了本次活动。

“2016中国好网民”公益广告设计活动是在响应国家号召的基础上,围绕“四有”好网民培育、网络文明构建、网上正能量传递、网络文化繁荣等主题进行的公益广告设计和创作,由国家互联网信息办公室与央视网、人民网、新华网、中国网、中国青年网、光明网、中国新闻网、中国大学生在线、腾讯网、新浪微博等媒体联合推出。活动通过网络投票及专家评审的方式评出获奖作品,并通过相关媒体平台播出。终评当天,国家网信办网络社会工作局相关领导以及上述网络媒体的相关领导,与来自奥美中国、高等教育出版社、北方工业大学、中国传媒大学、北京林业大学、北京工业大学、首都经济贸易大学和北京联合大学的教师,共同对262件候选作品分组进行了评议,最终确定了平面、视频和脚本三大类作品的金、银、铜奖和优秀奖作品90个。

 

打印】 【关闭