今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
学校检查组对建筑与艺术学院进行2016年党风廉政建设责任制重点检查考核
来源:建筑与艺术学院党委 发布时间:2016-12-16 23:33:56 阅览次数:

 

1215日上午8:30,学校检查组来到建筑与艺术学院,进行2016年党风廉政建设责任制重点检查考核。检查组组长为学校田红芳副书记,成员包括学生工作部高国伟部长、基建处赵永兵处长。检查分为听取汇报、查阅材料两个环节。建筑与艺术学院班子成员、各系部主任和教工支部书记参加了汇报会。汇报会地点在浩学楼1207会议室。

学院党委书记张勃汇报了《2016年学院党委整体工作》、院长贾东汇报了《2016年度一岗双责》。在听取汇报之后,检查组对学院落实党风廉政主体责任、巡视整改任务完成情况、2015年责任制检查整改措施落实情况等方面的资料、档案进行了逐项检查。

在检查结束后,检查组给予了初步的反馈,总体上肯定了学院一年来在党风廉政建设责任制工作所取得的成效,认为学院党委高度重视,效果明显,常规工作落实到位,还产生了一些特色项目,今后应不断保持并继续提高,切实为事业发展提供有效保障。

 

 

 

 

打印】 【关闭