今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建艺学院党委召开“两学一做”学习教育表彰大会
来源: 发布时间:2016-10-17 07:47:26 阅览次数:

为表彰“两学一做”学习教育开展以来涌现出来的优秀党员、党务工作者和先进党支部,以及在各类竞赛中获奖的先进集体和个人,树立典型、表彰先进,建筑与艺术学院党委于10月13日在浩学楼十五层报告厅召开“两学一做”学习教育表彰大会。学院党委委员、党支部书记和师生党员等150余人参会。会议由党委副书记杨超主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

副院长白传栋同志宣读了《中共北方工业大学建筑与艺术学院委员会表彰决定》,经学院党委研究决定,授予卜德清等29名同志“优秀共产党员”称号,授予潘明率等4名同志“优秀党务工作者”称号,授予建筑学本科第一学生党支部等3个党支部“先进党支部”称号。同时,对在“守规矩、倡廉洁、扬正气”廉政文化平面作品竞赛、“手抄党章、深学笃行”评比竞赛、党支部党章党规知识竞赛中表现突出的9个先进集体和12名优秀个人一并进行了表彰。在欢快的乐曲声中,受表彰先进集体和个人代表依次上台接受荣誉证书。

   优秀共产党员代表张凯琦同学和优秀党务工作者代表石千里同志从不同角度作了发言,交流学习和工作心得。

   为了将“两学一做”学习教育的成果落到实处,让党员在本职岗位上把良好的形象树立起来、在师生当中把先锋模范作用发挥出来,学院在浩学楼1209综合服务厅设立了党员示范岗,并举行了党员示范岗授牌仪式。之后,还为各党支部发放了《长征》、《战争与和平》等“习大大书单”中的推荐书目,受到了师生党员的热烈欢迎。


   学院党委书记张勃向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,希望各党支部和师生党员以此为榜样,学习先进、争当先进,并上了题为《坚定信念、提高能力、勇于担当,继续深入推进“两学一做”学习教育》的主题党课。要求全体师生党员坚定理想信念、不断加强学习,认真贯彻落实“三会一课”、“党支部活动日”等各项制度,夯实学院党建工作基础;同时,要围绕学校和学院“十三五”发展规划,凝心聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,“有心、有钙、有担当”,推动学科建设、教育教学、国际合作交流等各项工作的开展,为学院党建工作和事业发展做出更大的贡献。



打印】 【关闭