今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院开展学生党章党规知识竞赛
来源: 发布时间:2016-09-30 16:24:38 阅览次数:

深入贯彻落实学校党委关于开展“两学一做”学习教育的总体部署,按照学院党委工作安排,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,9月29日下午,建筑与艺术学院在浩学楼1202会议室举办了学生党支部党章党规知识竞赛,旨在教育引导党员尊崇党章、遵守党规,推动全面从严治党。


本次竞赛以《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》为主要考查内容,由来自建筑与艺术学院的十个学生支部代表队的30名学生党员同台竞赛。比赛题目形式多样,设置了必答题、抢答题、风险题、附加题、现场才艺展示等环节,融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体。整场比赛,既检验了各支部的团队协作能力、又检验了参赛队员的个人知识水平,同学们积极作答、你追我赶,充分展示了“两学一做”教育开展以来各支部的学习成果,共产生团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和头脑达人、抢答达人等个人奖项若干,竞赛取得了圆满成功。

学习贯彻党章党规是一项长期任务,接下来建筑与艺术学院党委将继续做好党章党规党纪系列教育工作,引导广大党员进一步明确基本标准、树立行为规范、坚定理想信念,将“两学一做”教育推向深入,不断夯实学院党建工作基础。

 

建筑与艺术学院党委

2016年9月30日






打印】 【关闭