今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院举办学生才艺展示暨学生实践实训竞赛颁奖典礼
来源: 发布时间:2016-05-27 16:48:34 阅览次数:

5月25日18:30,建筑与艺术学院在学生服务楼多功能厅举办学生才艺展示暨学生实践实训竞赛颁奖典礼,学院领导、毕业生代表及学院师生观看了活动。

本次晚会节目形式多样、内容别出心裁,充满新意,获得师生一致好评。晚会以器乐演奏《仁医》拉开序幕,将同学们带入高山流水的境地,百折千回、意蕴悠远。舞台剧《一次奋不顾身地选择》展现了不同性格、家庭背景的学生对建筑专业的热爱及对梦想的执着,剧情幽默风趣,引起在场师生阵阵热烈的掌声。建筑15-2班的短剧《时间都去哪了》,让台下的同学们感慨无限,引起了时间如白驹过隙,父母无私伟大的共鸣。合唱《天路》抒发了同学们热爱祖国、建设祖国的热情。获得2016年校级优秀团支部的建筑15-4班带来的《杯子歌》,以简单的道具、明快的节奏、默契的配合,将晚会推向高潮。

清华大学建筑设计研究院设计师刘潮等几位毕业生代表为快题设计大赛和模型设计大赛的获奖代表颁奖,勉励同学在学习的道路上一定要坚持自己的选择,只有坚持梦想并努力去实现,未来的发展道路才会越走越宽阔。

    才艺展示生动精彩、竞赛颁奖激励人心,活动现场高潮迭起,充分展现了建筑与艺术学院同学们蓬勃向上的精神风貌。









打印】 【关闭