今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
学校领导到建筑与艺术学院调研并指导工作
来源: 发布时间:2016-05-23 09:17:49 阅览次数:

5月17日下午,校长郑文堂、副校长胡应平、副校长王建稳、研究生院常务副院长吴永林、教务处副处长王侃等到建筑与艺术学院调研并指导工作。

学院班子成员以《积极努力·分析问题·力争上游》为题做了总体情况汇报,对近期在专业建设、学科建设、专业评估、合格评估等总体情况做了客观评价,分析了优势和不足,重点指出存在的短板,提出整合资源、突出优势、全力在学校整体部署下积极工作、努力突破的工作目标。汇报了5月24日至27日即将进行的建筑学专业本硕评估的准备工作,对校领导和学校各部门一直给予的关心、支持和帮助表示感谢。学院迎评工作已准备就绪,师生热情高涨,积极认真,切实做到以评促建。

郑文堂校长指出,要集中全院力量做好建筑学专业本硕评估专家进校前的各项准备工作,细化流程、精心设计,把学院各项工作展示好、宣传好。要进一步明确发展目标,抓住京津冀协同发展机遇期,围绕“特色、质量、开放”的要求,将学院各项工作推上新台阶。王建稳校长对学院学科建设和人才培养等工作进行了指导。学院班子表示将以此为契机,结合学校的中长期发展和十三五规划,统一思想、明确目标,更加积极主动地做好工作、承担责任、做出贡献。

   在座谈之后,郑文堂校长、王建稳副校长一行还视察了学院专业教室、模型实验室等教学场所和设施。

校领导在建筑与艺术学院调研


打印】 【关闭