今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
建筑与艺术学院党员大会召开
来源: 发布时间:2015-04-27 16:38:56 阅览次数:

2015年4月26日,经认真筹备,中共北方工业大学建筑与艺术学院党员大会在三教报告厅隆重召开。学院全体党员参加了大会,民主党派代表、教授代表、系部主任代表列席大会。


大会在庄严的国歌声中开幕,院长贾东致开幕词。


副校长杨军代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺。他在讲话中充分肯定了建筑与艺术学院在人才培养、科学研究、学生工作等方面取得的可喜成绩,对即将产 生的建筑与艺术学院新一届党委提出了要求,希望学院以增强学院核心竞争力为目标,加强学院领导班子建设,创新基层党建工作,不断强化大学生思想政治教育工 作。他表示,学校将一如既往地支持建筑与艺术学院的建设与发展,努力为学院的发展创造良好的环境和氛围。


建筑与艺术学院党委书记张勃代表学院党委作了题为《求真务实,凝心聚力,开拓创新,为推进学院事业的全面发展而努力奋斗》的工作报告,报告客观分析了学院 的基本情况,全面总结了学院的工作,明确了今后三年学院工作和事业发展的主要任务和工作思路。会议审议通过了《中国共产党北方工业大学建筑与艺学院委员会 工作报告决议》,表决通过了《中国共产党北方工业大学建筑与艺术学院党员大会选举办法》,选举产生了新一届中共北方工业大学建筑与艺术学院委员会。


大会顺利完成了预定的各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。


会后,学院新一届党委委员召开第一次会议,选举产生了学院党委书记和副书记,并讨论确定了委员分工。


打印】 【关闭