今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学建筑与艺术学院!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
中国矿业大学建筑系同仁来访我校
来源: 发布时间:2015-05-27 14:12:10 阅览次数:

3月25日,中国矿业大学建筑系主任孙良一行来我校交流,我校建筑与艺术学院院长贾东、党委书记张勃、建筑学专业责任教师卜德清、建筑历史与理论二 级学科责任教授王又佳等与孙良主任一行进行座谈。双方交流了建筑学专业本科、硕士培养方案、建筑学专业评估、实践教学和实验室建设、国际合作交流等方面工 作。


座谈会后,孙良主任一行参观了模型室、构造实验室、资料作业室等教学场所,观摩了建筑学专业四年级城市与建筑设计课堂教学,对我校建筑学专业办学条件和课堂教学给予高度评价。


中国矿业大学是211学校,其建筑学本科专业创办于1985年,2008年通过建筑学专业评估,近年来与我校建筑学专业沟通较为密切。通过本次交流,双方就下一步开展资源共享、加强合作等事宜达成了共识。


打印】 【关闭